La primera acción que usted debe hacer en su Stays.net es indicar si acepta o no niños y bebés en sus reservas.

Para ello, solo se tiene que seguir el camino a continuación:

1. Acceda a la página del alojamiento;
  2. Acceda a la pestaña [Contenido];
  3. Elija la opción [Reglas del Alojamiento];
  4. En los campos sobre niños y bebés, marque [] o [No], de acuerdo con su política;
  5. guarde los cambios en la parte superior al lado derecho de la página.
Además de indicar que acepta a los niños y bebés, es necesario indicar la cantidad máxima permitida, ya que esto es una configuración complementaria en el Booking.
¡Hay un área de texto cerca de los campos, pero el contenido insertado no tendrá relación con sus anuncios Booking!

Después de indicar si usted acepta o no niños y bebés, es necesario ir en su configuración general de precios del anuncio e indicar su política de cobranza adicional, caso sea su situación.

Para ello, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a la página del anuncio en Stays;
  2. Vaya a la opción [Precios de Venta];
  3. Abra la pestaña [Configuración General de Precio];
  4. Marque [Sí] en el campo [¿Hay cobro para niños adicionales?];
  5. Guarde los cambios al lado derecho superior de la página.
En el Booking, "niños" es la suma de niños y bebés y puede indicar más detalles sobre el cobro, en el campo de la edad, como en el ejemplo a continuación:

Aquí indicamos que para los bebés no hay cargo adicional, sin embargo para los niños de entre 3 y 12 años, tendrá un suplemento de R $ 100,00 para cada niño y la reserva diaria.

Cada propiedad Booking (edificio) debe seguir un modelo de tarifa.
En caso de que tus anuncios Stays de un mismo edificio tengan estructuras diferentes, ¡le avisaremos para ajustar en su panel de conexiones Booking!

En su anuncio de reserva, la indicación de la capacidad de los niños y adultos será visible de esta manera:

La capacidad máxima del anuncio anterior siempre será 9, por lo que la cantidad máxima de niños varía por reserva.
Ejemplo: Si hay una reserva con 6 adultos, la capacidad de niños será de 3, ya que el máximo de personas permitidas es 9.

Ahora que ya sabe cómo Booking recibirá su información configurada en Stays, ¿qué tal ver más detalles sobre este tema?

<< VER OTROS CANALESVER CONSEJOS BOOKING >>