Durante a alteração do seu site Stays.net, uma das informações mais importantes é o rodapé da página e cadastrar os contatos telefônicos do seu negócio no local correto pode tornar o processo de edição mais simples para nosso time de Design.

Para cadastrar seus contatos telefônicos, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Sobre a Empresa];
  2. Localize a seção Telefones do Administrador;
  3. Insira os contatos a partir do botão [+];
  4. Salve as alterações ao lado esquerdo inferior da página.

Essa rotina também afeta o seu processo de validação de anúncios para criar conteúdo na Booking.com, portanto é importante que você tenha ao menos um telefone do tipo "contact":

Após fazer isso, a mensagem de validação sairá automaticamente do seu anúncio lá no Channel Manager Booking.

Outro motivo importante para você para você realizar essa ação é que a informação será utilizada como variável na montagem de documentos institucionais da empresa, como Faturas, Contratos e até mesmo e-mails para os hóspedes.