Rodapé é a área inferior da sua página onde normalmente se utiliza para uma mensagem institucional aos visitantes, compartilhar canais de atendimento e outras informações sobre sua página.

Para ajustar a estrutura do seu rodapé, basta seguir ao seu editor de site Stays pelo caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Gerenciar Sites & Templates > Editor do Site];
  2. Acesse a opção [Hotsite > Homepage];
  3. Clique em [Rodapé] para expandir as opções de edição.

Ao abrir o painel de edição, você poderá realizar as seguintes ações:

Opção
Resumo
Exemplo
ConfiguraçãoÉ o local onde se muda cor de fundo, título, ícones e outras opções gráficas do rodapé.
No exemplo ao lado, estamos alterando a cor de fundo do rodapé.
MenuApós você já ter criado seus menus no editor de sites, é possível usá-los no rodapé também.
Coloque o título em todos os idiomas ativos do seu site e escolha os menus na lista.
Redes sociaisColoque os ícones das redes sociais de sua empresa no rodapé e o link para suas páginas, a fim de estimular o engajamento dos usuários com sua marca!
PagamentoColoque ícones para indicar a seus usuários do site quais são as formas de pagamento aceitas para se fechar uma reserva.
Coloque o título em todos os idiomas ativos do seu site.
Ao ativar as opções, o seu site já terá os links correspondentes no rodapé, conforme o exemplo ao lado.
ContatoColoque as informações principais de sua empresa no rodapé do site para dar mais credibilidade para sua página.
Botão WhatsAppAtive o botão do WhatsApp para que seus usuários do site possam entrar em contato diretamente.
Ao selecionar seu número, preste atenção nas instruções da tela e, se desejar, é possível configurar uma mensagem padrão quando o usuário clicar no botão, para adiantar a rotina.
Botão do chatApós já ter habilitado seu chat Stays no App Center, que tal destacar um botão dele em seu rodapé para estimular o uso dos usuários do seu site?
CopyrightColoque um texto relacionado à sua empresa para indicar que o conteúdo foi idealizado por você.

Agora que você já sabe como editar o rodapé de seu site, que tal revisar os passos iniciais de customização de sua página?
Ou então ver mais dicas sobre como criar uma página com credibilidade aos usuários?

<< REVISAR EDIÇÃOVER DICAS ADICIONAIS >>