Antes de prosseguir com a leitura deste artigo, é importante que você conheça os conceitos abaixo:

• Como habilitar a opção de Transferências Bancárias como opção de pagamento no site?;
    quero saber mais...
  • Como dar descontos ao hóspede conforme a forma de pagamento escolhida por ele?
    quero saber mais...

Como essa forma de pagamento não envolve processamento de transação, mas sim a exibição de seus dados bancários para que o hóspede deposite o valor, o desconto será aplicado como um item na Fatura de Hospedagem, como o exemplo abaixo:

Caso você trabalhe com Garantia de Reserva, no processo de Reserva do site, o valor será abatido como uma forma de indicar ao usuário o desconto, porém como ele poderá ou não pagar o valor com desconto, o item estará lançado na Fatura para te ajudar a lembrar sobre aplicar essa cortesia no processo de cobrança ao hóspede.