Preciso ter CNPJ pra anunciar no canal?

Não.

Existe um número mínimo de anúncios pra se conectar com a Booking?

Não.

Qual é o valor da comissão cobrada pela Booking?

O padrão é 13% sobre o total da reserva (incluindo as taxas), mas pode haver alteração dependendo do tipo de acordo feito entre o usuário e o canal.

O conteúdo do meu anúncio também é conectado com a Booking?

Sim. Se você alterar um anúncio criado via Stays, o novo conteúdo é automaticamente atualizado na Booking.

Posso editar o endereço dos meus anúncios Booking via Stays?

Não. As informações inseridas na Stays são usadas para a criação do anúncio, mas qualquer alteração de endereço deve ser solicitada ao time da Booking. Outro ponto importante é que o bairro na Booking aparece a partir da latitude e longitude que você configurou na Stays, e não o que inseriu no campo [Bairro] do cadastro do anúncio.

Posso editar a descrição dos meus anúncios Booking via Stays?

Não. A Booking gera a descrição dos anúncios automaticamente, então nem a Stays, nem qualquer outro channel manager pode editar.

Onde meu anúncio será divulgado?

Apenas no site da Booking, mas é importante mencionar que o canal é muito ativo em campanhas de marketing digital.

O tarifário cadastrado na Stays será enviado ao canal?

Sim. Se os seus anúncios já têm ofertas cadastradas antes da conexão, o ideal é desativá-las e centralizar essas ações na Stays.

As reservas feitas na Booking chegam no calendário Stays?

Sim, você recebe as informações completas das novas reservas. Por questões de segurança, reservas criadas antes da conexão com Stays têm menos informações no sistema.

O calendário Stays é enviado pra Booking?

Sim. Logo após suas alterações de calendário na Stays, enviamos essa informação pra Booking.

Stays envia restrições de check-in e checkout para o calendário Booking?

Sim. Enviamos essa atualização uma vez ao dia pra Booking.

Stays envia taxas adicionais a serem cobradas?

Sim. Após criar suas taxas na Stays e cadastrar valores, configure a relação delas com a Booking na aba [Configuração] do seu channel manager para que as informações sejam enviadas corretamente.

Stays envia a taxa que cobro por hóspede adicional?

Sim. Se você já tem essa configuração em seus anúncios Booking antes da conexão com Stays, recomendamos verificar após a conexão se as configurações do seu Stays estão aplicadas no anúncio, pois não trabalhamos com o modelo de desconto por hóspede a menos, como a Booking tem.

Stays envia as políticas de cancelamento pra Booking?

Sim. Você precisa configurar o modelo por anúncio ou global na Stays e depois relacionar com o mais compatível da Booking na aba [Configuração] do channel manager. Lembre-se que em reservas fechadas na Booking, o que prevalece são as políticas Booking.

Como é feita a cobrança do valor da reserva ao hóspede?

Por padrão, a Booking envia os dados de cartão de crédito pra Stays e você pode cobrar do hóspede. Também existe a opção de habilitar a opção "pré-pagamento" em que a Booking cobra parte do valor.

É possível marcar os dados do cartão do hóspede como inválido via Stays?

Sim. Essa ação é feita via página de reserva da Stays.

Posso anunciar acomodações por categoria (ex: standard, deluxe, basic etc.)?

Sim, é só cadastrar suas acomodações via grupos tarifários verticais na Stays. Se você já tem reservas nestes anúncios e não usa grupos tarifários verticais, por favor nos avise antes da conexão.

Posso cancelar uma reserva Booking via tela do Stays.net?

Você pode iniciar o cancelamento marcando o cartão de crédito como inválido ou quando o hóspede não comparece para a reserva (no-show)

Como me comunicar com os hóspedes Booking via Stays?

Você consegue enviar e-mails via página de reserva ou automaticamente, além da opção de envio de mensagem por WhatsApp

Posso alterar as datas de reservas Booking através da minha extranet do canal?

Sim. Você pode alterar as datas de uma reserva antes do check-in pela Booking. Porém, esta ação sobropõe a disponibilidade enviada pela Stays ao canal - atenção para não gerar overbooking!

A Booking aceita reserva instantânea?

Sim. O canal só trabalha com reservas instantâneas.