Uma das dúvidas mais recorrentes de usuários que acabaram de criar anúncios no Booking via Stays.net é sobre a diferença de conteúdo entre a descrição do anúncio no Stays.net e o que é exibido no Booking.

O motivo é bem simples:

Booking.com valoriza mais as imagens do que texto, portanto a criação da descrição em todos os anúncios lá é feita automaticamente com base no que você informou sobre cômodos, tipos de cama, amenities e outras informações.

De acordo com a plataforma, os usuários tendem a ler menos textos e focam mais nas imagens e informações chave das acomodações.

À medida que o conteúdo de sua acomodação for alterado, a descrição dela no Booking.com muda também.

Para conferir na íntegra o posicionamento do Booking sobre o assunto, veja o link abaixo:
quero saber mais...

Agora que você já descobriu como Booking.com monta a descrição dos anúncios no portal deles, que tal conferir outros assuntos relacionados?

<< DICAS DE CONTEÚDOVER SOBRE CONEXÃO >>