Para te ajudar a conhecer os detalhes da conexão entre Stays.net e Expedia, criamos a tabela abaixo com as perguntas mais frequentes:

Pergunta Frequente
Resposta
É necessário ter CNPJ para anunciar no canal?Não.
Existe um número mínimo de anúncios para conectar?A política é variável e definida internamente via Expedia.
Há conexão de conteúdo entre Stays e a OTA?Não.
Apenas a disponibilidade e tarifários serão enviados para Expedia.
O anúncio será divulgado em quantos sites a partir dessa conexão?Além do site Expedia, aparecerá em mais 12 sites, dentre eles, Hoteis.com por exemplo.
O tarifário cadastrado no Stays será enviado ao canal?Sim, desde que você tenha configurado seus planos tarifários corretamente na Expedia e os vinculado ao Stays.
As reservas feitas na Expedia e afiliados chegarão no calendário Stays?Sim.
Para casos de reservas feitas antes da conexão, caso você tenha sido notificado por e-mail Expedia, é necessário inserir a reserva manualmente no calendário Stays!
O calendário Stays será enviado para o calendário da Expedia?Sim.
Stays.net envia restrições de check-in e check-out para o calendário Expedia?Sim.
A atualização é feita diariamente pelo Stays.net.
Stays.net envia taxas adicionais a serem cobradas?Não.
Você deve configurar isso via portal Expedia, com o suporte do canal.
Stays.net enviará a taxa que cobro por hóspede adicional?Não.
Você deve configurar isso via portal Expedia, com o suporte do canal.
Stays.net envia as políticas de cancelamento para Expedia? Não.
Você deve configurar isso via portal Expedia, com o suporte do canal.
Como é feita a cobrança do valor da reserva ao hóspede?Há um modelo em que você se encarrega da cobrança ao hóspede (Hotel Collects) e outro onde Expedia faz a cobrança e depois te repassa o valor.
SABER MAIS
É possível marcar o cartão de crédito do hóspede como inválido no Stays.net?Não, porém se sua parceria for Hotel Collect é possível cancelar a reserva na Expedia em um prazo de até 72h após a criação da reserva.
É possível comercializar diversos anúncios em forma de categoria (ex: standard, deluxe)?Sim.
Basta cadastrar suas acomodações via grupos tarifários verticais no Stays.net!
SABER MAIS
Posso cancelar uma reserva do Expedia via tela do Stays.net?Não.
O processo de cancelamento deverá ser feito via Expedia, seja pelo hóspede ou pelo anfitrião.
SABER MAIS
Como poderei me comunicar com os hóspedes Expedia via Stays.net?Você poderá enviar e-mails via página de reserva ou automaticamente, além de contar com a opção de envio de mensagem por WhatsApp.

Caso queira conhecer mais detalhes sobre o canal, clique no link abaixo!
quero saber mais...

Agora que você já conhece os detalhes da conexão com Expedia, que tal saber sobre como prosseguir com a conexão dos seus anúncios Stays com o canal?

VER ETAPAS >>