Antes de seguir com a leitura deste artigo, é importante que você já saiba o conceito abaixo:

Ao gerar sua Planilha Excel com os dados de suas Acomodações, você terá os seguintes dados listados:

• ID da Acomodação;
    Serve como um localizador técnico para a base de dados do Stays.net, assim como poderá ser utilizado em eventuais integrações com outras ferramentas externas.
  • Avatar;
    É o nome interno do seu anúncio. Serve como um identificador mais fácil para você e seu time.
  • Código do Prédio
    É o localizador técnico do seu anúncio com várias unidades.
    Essa informação é útil para organizar seus anúncios na Planilha, com base na segmentação por anúncios.
  • Nome do Prédio
    Informação auxiliar para informar o anúncio ao qual sua unidade está atrelada.
  • Título do Anúncio
    É o nome público (comercial) da sua unidade.
  • Descrição do Anúncio
    Exibe o campo [Notas Gerais] do seu conteúdo descritivo do anúncio.
  • Proprietário (a);
  • Subtipo da Acomodação;
    Indica se é uma acomodação do tipo "Imóvel Inteiro", "Apenas Quarto" ou "Quarto Compartilhado", uma informação muito útil no Airbnb e que é tendência a ser aplicada em ferramentas externas.
  • Pessoas;
    É o número máximo de hóspedes que a acomodação pode alocar.
  • Quartos;
  • Camas;
  • Banheiros;
  • Exclusivo;
    Indica se a acomodação é exclusiva do seu negócio ou se é comercializada por outras empresas também.
  • Sublocação;
    Indica se a parceria com o Proprietário inclui um pagamento fixo mensal ou não relacionado ao uso da acomodação em seu portfólio.
  • Data de Início do Contrato com o Proprietário;
  • Data de Término de Contrato com o Proprietário;
  • Endereço Completo da Acomodação
    Nesta área serão gerados o logradouro, cidade, estado, país e a latitude e longitude.

A tabela foi gerada com o objetivo de ajudar nossos parceiros a enviar informações básicas do anúncio para auxiliar o processo de onboarding em outras ferramentas.

Caso você sinta a necessidade de alguma informação, você poderá fazer o login em nossa Central de Sugestões (Stays Family) e deixar sua ideia:

Sugerir Coluna