Antes de continuar con este artículo, es necesario que tenga conocimiento sobre el concepto a continuación:

Cuando genere su plantilla con las informaciones de sus alojamientos, tendrá los siguientes datos:

Datos
Resumen
Detalles
ID del alojamientoSe trata de un localizador técnico para la base de datos Stays.net, que puede utilizarse para la integración con herramientas externas.
AvatarEs enl nombre interno que ha elegido para su anuncio.
Es un identificador más fácil para usted y su equipo.
Código de la direcciónEste es el localizador técnico de su dirección con varios anuncios.
Esta información es útil para organizar sus anuncios en la plantilla, basándose en la segmentación de los anuncios.
Nombre de la direcciónIndicación adicional para mostrar a qué dirección (anuncio con varias unidades) está vinculado su alojamiento.
Título del anuncioEs el nombre comercial que ha elegido para su alojamiento.
Descripción del anuncioMostrará toda la información sobre la descripción de su alojamiento, incluyendo los campos espacio, ubicación, entre otros.
Propietario(a)Mostrará el nombre del propietario del alojamiento, según lo que haya introducido en [Finanzas > Configuración del Contrato].
Subtipo del alojamientoEs un dato adicional que se utiliza para filtrar en la plantilla según el tipo de uso del espacio.
Es algo muy útil en el portal Airbnb, por ejemplo.
PersonasEste es el número máximo de huéspedes que el alojamiento puede  alojar.
Recuerde que esto está definido por la configuración de la cama en su anuncio Stays.net!
Habitaciones, camas y bañosCada uno de estos datos tendrá una columna dedicada en la plantilla y utilizaremos lo que haya introducido en [Contenido > Habitaciones].
ExclusivoIndica se el alojamiento es comercializado únicamente por su empresa o no, según lo que haya configurado en [Finanzas > Configuración del Contrato].
SubarrendamientoIndica si la asociación con el propietario incluye un pago mensual fijo o no relacionado con el uso del alojamiento por parte de su empresa.
Início y final del contrato con los propietariosMostrará la fecha de entrada en vigor del contrato de asociación entre usted y el propietario del alojamiento.
Dirección completa del alojamiento
Mostrará todos los detalles de la ubicación del anuncio, incluso las coordenadas geográficas (latitud y longitud).

El objetivo principal de la plantilla es ayudar en el proceso de implementación de sus anuncios de Stays en otras herramientas o en las rutinas diarias que ya tiene además de los recursos que ya ofrecemos.
A continuación puede sugerir más columnas para la plantilla o, si quiere integrar las informaciones de Stays con otras plataformas, ¡puede ser interesante verificar también a nuestro API abierto!

<< SUGERIR COLUMNAAPI ABIERTO STAYS >>