Cada Página de Anúncio publicado em seu site Stays.net terá o botão de compartilhamento via WhatsApp disponibilizado na parte superior da tela:

Ao clicar no botão o usuário do seu site poderá completar a ação clicando em [Enviar] na tela abaixo:

É importante mencionar que este recurso é direcionado a usuários do seu site em geral.

Caso você esteja oferecendo acomodações aos seus hóspedes, use o botão de compartilhamento na tela de Montagem de Propostas!

Como enviarei as Propostas?