Antes de seguir com as instruções, é importante que você conheça o conceito abaixo:

Para enviar sua Proposta de Reserva via WhatsApp, basta clicar no botão [Enviar via WhatsApp] após ter montado sua proposta na tela, conforme o exemplo abaixo:

Ao fazer a ação, você terá o link gerado e o botão para Enviar, como o modelo abaixo:

Para melhorar sua experiência, é importante que você tenha o WhatsApp instalado em seu dispositivo ou esteja usando o Web.WhatsApp.

Baixar WhatsApp