Para visualizar o saldo de um determinado proprietário, basta seguir as instruções abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Balanço de Proprietários];
  2. Nos filtros, selecione o proprietário que você deseja visualizar as informações;
  3. Clique em [Atualizar].

O valor apresentado em [Saldo Total] indica o valor que você deverá pagar ao proprietário e o ideal é que ao fim dos repasses, o saldo fique zerado.

Agora que você já sabe como visualizar o saldo de um determinado proprietário, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< VER FAQRELATÓRIO DE VÁRIOS PROPRIETÁRIOS >>