Ao utilizar o módulo de repasse de reservas do Stays.net, você gerencia o saldo de seus proprietários ao longo do período ativo de prestação de contas de cada acomodação.

Uma das necessidades em relação à essa rotina é obter uma visão geral de como está a situação de cada proprietário em um determinado período e você poderá visualizar ou exportar essas informações pelo caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Balanço de Proprietários];
  2. Selecione o período desejado;
  3. Clique em Atualizar;
  4. Verifique as informações carregadas ao lado direito da tela.
A exportação é feita em formato Excel e o principal objetivo é te auxiliar na manutenção de suas planilhas de controle ou integração com ferramentas de dados extra Stays!

Agora que você já sabe como ter uma visão geral sobre o saldo de seus proprietários, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< VER FAQRELATÓRIO POR PROPRIETÁRIO >>