Para um melhor entendimento sobre este artigo, é importante que você já conheça o conceito abaixo em seu Stays.net:

Ao configurar diferentes tipos de e-mail, você precisará se atentar ao conceito de hierarquia de modelos de e-mail, pois em relação ao disparo, Stays.net apenas escolhe um dos modelos.

Veja abaixo como funciona a hierarquia:

Modelos para Parceiros Comerciais (Partner Templates)

É o nível mais alto da hierarquia de disparo, portanto se a Reserva está vinculada a um Parceiro Comercial que tenha comunicação de e-mail personalizada, o conteúdo destes e-mails irá prevalecer sobre os demais níveis.
Para ter modelos de e-mail personalizados por parceiro, basta marcar [Sim] no campo [E-mail Template] da configuração do Parceiro.
quero saber mais...

É importante mencionar que, em relação aos e-mails de Pré-Reserva é possível desativar o disparo automático de mensagens porém para outros modelos, o Stays.net enviará um dos outros modelos, caso o template estiver desativado no Partner Template.

Modelos de Comunicação por Segmento (Group Templates)

Na ausência dos Partner Templates, o Stays.net buscará na lista deste nível o conteúdo a ser enviado.
Desenvolvido para possibilitar que a comunicação seja diferenciada por grupos de acomodações, esse recurso ajuda negócios que possuem linhas de produtos para diferentes nichos de mercado.

Para habilitar um Grupo de Comunicação, basta clicar na função [Comunicação com Hóspede] ao salvar seu Grupo.
quero saber mais...

Modelos Padrão (Master Templates)

É o nível mais básico da hierarquia de disparo e será a última fonte de conteúdo do Stays.net ao disparar um determinado e-mail.

Por padrão, Stays.net tem alguns modelos preparados para te ajudar na fase inicial de uso do sistema, mas é extremamente recomendável que você verifique nossos modelos e faça os ajustes necessários.

Para consultar os modelos preparados pela Stays, visite nossa Biblioteca de Modelos:

Ver Modelos