Stays.net possui como padrão os Parceiros mais comuns já cadastrados, como as principais OTAs do mercado (ex: Airbnb, Booking, Expedia...), entretanto você poderá cadastrar novos - ou ajustar os já existentes - a partir das seguintes etapas:

1. Acesse o menu [Financeiro > Auxiliares > Fornecedores];
  2. Clique em [Novo Fornecedor];
  3. Preencha as informações solicitadas conforme as instruções da tela;
  4. Avance até a seção Configuração das Reservas;
  5. Marque [Sim] no campo Esse Fornecedor é relacionado com Reservas?;
  6. Ative a parceria e preencha as informações solicitadas;
  7. Salve as alterações ao fim do processo.

Essa área é importante para que você tenha Estatísticas sobre suas Reservas e Pedidos e filtros específicos para buscar Reservas.