Stays.net possui como padrão os Parceiros mais comuns já cadastrados, como as principais OTAs do mercado (ex: AirBnB, Booking, Expedia...), entretanto você poderá cadastrar novos - ou ajustar os já existentes - a partir das seguintes etapas:

1. Acesse o menu [Catálogo > Auxiliares > Central de Parcerias];
  2. Clique na setinha azul ao lado direito superior da tela;
  3. Preencha as informações solicitadas conforme as instruções da tela;
  4. Salve suas alterações!

Essa área é importante para que você tenha Estatísticas sobre suas Reservas e Pedidos e filtros específicos para buscar Reservas.