A central de mensagens é um painel disponível no seu Stays.net que te possibilita visualizar mensagens deixadas por seus hóspedes em seus anúncios do Airbnb.

Para acessar essas mensagens, basta escolher o menu [Central de Mensagens] em seu Stays.net.
Ao ingressar na tela, basta seguir as etapas abaixo:

Selecione a conversa desejada

Ao lado esquerdo da página você terá a lista das mensagens e nos casos em que a conversa tiver novas mensagens, o número de mensagens estará na cor verde, como o exemplo abaixo:

Gerencie sua conversa

Na parte central da tela você poderá se comunicar com os hóspedes conforme os chats que você já conhece.

Na parte superior da tela você tem a opção de marcar a conversa como não lida, além de informações sobre o idioma de preferência do hóspede, o canal de venda da reserva e outras informações.

Ao ler e responder a mensagem no Stays, sua mensagem será enviada de forma instantânea ao Airbnb e já contará como mensagem lida no canal.

Veja informações comerciais sobre a conversa

Ao lado direito, estarão disponíveis a consulta ou reserva feita pelo seu hóspede, além de você contar com a opção de montar ofertas especiais para o hóspede, caso a conversa seja uma consulta por preços.