Antes de seguir com a leitura deste artigo, é recomendável que você já conheça o conceito abaixo em seu Stays.net:

Embora o Cadastro de Proprietários seja feito de maneira manual, para casos raros é possível que um Proprietário possua dois registros no seu Stays.net, o que não é muito válido.
Para estes casos, recomendamos fazer a fusão de cadastro, pois isso te gera um controle mais fácil e ao Proprietário um painel único para visualizar as Prestações de Conta na extranet do seu site.
quero saber mais...

Para fazer a fusão entre cadastros na sua base de dados, siga as etapas abaixo:

1. Acesse [Usuários e Clientes > Fusão de Cadastros];
  2. Na parte esquerda, em [Conta Original] selecione a conta que será mesclada a outra;
  3. Mais abaixo, no campo [Conta Final], selecione a conta que receberá dados da conta mesclada;
  4. Verifique as informações ao lado direito da tela;
  5. Clique em [Fusão] para concluir o processo

É válido mencionar que este recurso está disponível também para Contas de Usuário do seu time ou cadastro de Hóspedes.