A partir do Plano Administrador do Stays.net, você poderá criar contas de usuários para os membros do seu time a partir do painel administrativo, via menu [Usuários e Clientes > Usuários], botão verde [+].

A criação é composta por algumas etapas:

Defina o nome e o login do usuário

O primeiro passo é definir o e-mail (que será o login) do usuário e o nome público dele:

Aba Perfil de Usuário

Você poderá preencher mais informações referente a este usuário, como por exemplo o idioma nativo e preferencial e outros detalhes.

É uma etapa opcional na criação do usuário!

Aba Permissões

É a principal parte do cadastro.

Você deverá definir as permissões de acesso e as tarefas desempenhadas pelo colaborador em seu negócio.

Para isso, localize a seção Permissões de Acesso Interno, marque Sim e configure as Funções e Tarefas do colaborador.

Defina a Senha de Acesso do Usuário

Na aba [Senha] você deverá cadastrar a Senha de acesso e confirmar.

A senha deverá ter 08 ou mais caracteres.