Você poderá criar contas de usuários para os membros do seu time a partir do painel administrativo, a partir do menu [Usuários e Clientes > Usuários], botão verde [+].

Para completar seu objetivo, confira as etapas necessárias na tabela abaixo:

Etapa
Resumo
Detalhes
1Defina o nome do usuário e login e configurações básicasDefina o e-mail de login e o nome público do usuário. Você poderá preencher mais informações na aba [Perfil de Usuário].
2Configure as permissões do usuárioEssa é a principal etapa do cadastro, sendo necessário definir as permissões de acesso e as tarefas do seu colaborador que serão desempenhadas em seu negócio.
3Defina uma senha para o usuárioNa aba [Senha] você deverá cadastrar a senha de acesso e confirmar. A senha deverá ter 8 ou mais caracteres.

Agora que você sabe criar usuários, que tal ver outros artigos relacionados ao gerenciamento de sua equipe de trabalho via Stays.net?

VER ARTIGOS >>