Para visualizar uma lista com suas acomodações, você deverá ir ao menu [Acomodações].

Ao abrir a página, você poderá fazer filtros envolvendo todas as acomodações ou concentradas por endereço.

Filtro com todas as Acomodações

Você poderá filtrar seus anúncios por status comercial, segmento de mercado (Temporada, Loc. Residencial ou Compra & Venda), por quantidade de quartos, por endereço e por alguns filtros adicionais como a Política de Reservas Instantâneas ou se há lacunas no tarifário.

Após selecionar seus filtros, basta clicar em [Atualizar] para iniciar a pesquisa.

Filtro por Endereço

Neste filtro você terá seus anúncios agrupados por endereço, portanto se você possui diversas unidades em um condomínio ou Prédio, essa pode ser a melhor navegação da lista.

Nessa tela, você terá os filtros por status comercial, além do filtro por anúncio com várias unidades (campo "Prédio") e por endereço.
Após escolher seus filtros, basta clicar no botão [Atualizar] para gerar a lista.