Os dados fornecidos pela AirDNA estarão presentes em seu Stays.net nas seguintes áreas:

Área de precificação dos anúncios

Ao acessar a página do anúncio e seguir o caminho [Financeiro > Configuração das Diárias], na parte inferior da tela, você poderá acessar os indicadores.

Para gerar os dados, basta clicar no botão indicado na imagem abaixo:

Tela de regras de preços

Caso você trabalhe com o modelo avançado de configuração de preços, é possível verificar as taxas de ocupação durante a criação de suas regras de preços.
Isso te ajudará na montagem de temporadas e eventos, uma vez que os dados retratam a demanda turística da região.

Para obter os dados, basta acessar a tela [Catálogo > Regras de Preços], escolher uma acomodação como referência e gerar os dados.

Agora que você já sabe como acessar o benchmark fornecido pelo AirDNA, que tal ver mais assuntos relacionados?