Grupos tarifários verticais é uma ferramenta que traz diversas vantagens a quem usa, porém é algo sensível, pois envolve calendários e disponibilidade de acomodações nos canais de venda.

Veja abaixo como fazer alterações na estrutura dos seus grupos tarifários verticais:

Ação
Descrição
Como deletar um grupo tarifário vertical com acomodações parecidas?
Acesse a página do seu Local com Vários Anúncios e, ao acessar a lista de anúncios, clique na opção [+Adicionar].
Em seguida, clique na opção [Apagar Grupo].
Como deletar um grupo tarifário vertical com acomodações idênticas?
O processo é parecido com o outro fluxo, porém é preciso, primeiro, inativar os anúncios que serão deletados. Depois, ao clicar em [+Adicionar], você deverá clicar no ícone da lixeira ao lado dos anúncios que você desejar remover.
Para as duas rotinas de exclusão de grupos tarifários, caso você tenha reservas ativas nos canais de venda atreladas a este grupo, é importante fazer ajustes no cadastro do seu anúncio e na alocação das reservas!
Como editar membros dependentes (filhos) de um grupo tarifário vertical?
Se seu grupo tarifário for composto por acomodações parecidas, é possível trocar "acomodações filho" do grupo.
Para isso basta clicar em [+Adicionar] na configuração do grupo e selecionar (caso queira adicionar membros) ou desmarcar a opção (caso queira remover do grupo), sem esquecer de salvar as alterações ao fim do processo.
Lembre-se que se seu grupo tarifário estiver conectado aos canais de venda compatíveis, essa ação afeta diretamente na disponibilidade total do seu anúncio nos portais.