Grupos tarifarios verticales es una herramienta que trae diversas ventajas a quien usa, pero es algo sensible, pues involucra calendarios y disponibilidad de alojamientos en los canales de venta.

Vea a continuación cómo hacer cambios en la estructura de sus grupos tarifarios verticales:

Acción
Descripción
¿Cómo eliminar un grupo tarifario vertical con alojamientos similares?
Acceda a la página de su Local con Varios Anuncios y al acceder a la lista de sus alojamientos, haga clic en la opción [+Añadir].
A continuación, haga clic en la opción [Eliminar grupo].
¿Cómo eliminar un grupo tarifario vertical con alojamientos idénticos?
El proceso es similar a la otra corriente, pero primero, usted debe inactivar los anuncios que se eliminarán. Luego, al hacer clic en [+Añadir], usted debe hacer clic en el icono de la papelera de reciclaje junto a los anuncios que desea eliminar.
Para las dos rutinas de exclusión de grupos tarifarios, si tiene reservas activas en los canales de venta vinculados a este grupo, ¡es importante hacer ajustes en el registro de su anuncio y en la asignación de las reservas!
¿Cómo editar los miembros dependientes (adjunto) de un grupo tarifario vertical?
Si su grupo tarifario está compuesto por alojamientos similares, es posible cambiar los "alojamientos adjuntos" del grupo.
Para ello basta con hacer clic en [+Añadir] en la configuración del grupo y seleccionar (si desea agregar miembros) o desmarcar la opción (si desea eliminar del grupo), sin olvidar guardar los cambios al final del proceso.
Recuerde que si su grupo de tarifas está conectado a canales de venta compatibles, esta acción afecta directamente a la disponibilidad total de su anuncio en los portales.