Antes de seguir com a leitura deste artigo, é importante conhecer o conceito abaixo:

Embora nossa ferramenta traga como referência as taxas do xe.com, que é uma das referências sobre conversão de moedas, você poderá editar o padrão da taxa seguindo as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Configurações Gerais];
  2. Localize a seção [Multiplicador de Taxas de Câmbio] ao rolar a página;
  3. Escolha a porcentagem no campo relacionado às moedas envolvidas;
  4. Salve as alterações ao lado esquerdo inferior da página.

Como um exemplo prático, se a cotação atual traz que 1 EUR equivale a 5 BRL e você deseja que seja 6 BRL, basta acrescentar "20%" no campo BRLEUR que o valor em Reais será 6 BRL.

Ou seja, a porcentagem selecionada será somada ao valor padrão da taxa do seu Stays.net.

Após fazer o ajuste na configuração, é necessário aguardar um intervalo de algumas horas até a ação fazer efeito (aprox. 12 horas).

Caso precise de auxílio em relação ao cálculo da porcentagem para inserir no campo, clique no link abaixo:

Como calcular a porcentagem do câmbio?