Após a venda de sua acomodação, é importante desativar a publicação do seu anúncio tanto para a rotina de compra e venda como também para o segmento de temporada, se for seu caso.

Para ambos os casos, o processo final é desativar o anúncio do seu Stays.net, seguindo a etapa abaixo:

Anúncios conectados aos canais

Anúncios não conectados aos canais
O primeiro passo é desconectar sua acomodação nos canais de venda conectados. O comportamento varia de acordo com o canal de venda, porém uma ação comum a todos para iniciar o processo é clicar no botão [Desconectar] conforme o ícone na imagem abaixo:
Neste caso, o processo é simples.
Dentro do Stays.net, acesse a barra de ferramentas, em [Acomodações] e entre na página da acomodação e no status da acomodação, marque a opção [Inativo], conforme imagem abaixo:

A partir daí, é importante verificar com nosso time como é o processo de exclusão de anúncio nos canais de venda.
A partir dessa ação, seu imóvel ficará indisponível para futuras consultas.

<< VOLTAR