O gestor de solicitações é a tela do Stays.net onde estarão listados todos os pedidos de reserva por parte dos hóspedes, portanto seria um dos principais painéis para seus agentes de reserva.

Caso você conte com uma equipe grande neste departamento, é altamente recomendável limitar o acesso a algumas funcionalidades desse painel.

Você poderá gerenciar o acesso de seus agentes nas seguintes áreas:

• Os agentes devem visualizar os pedidos no painel?
  • Os agentes devem visualizar o histórico de atividades de um pedido?
  • Os agentes podem vincular um agente ao pedido?
  • Os agentes poderão editar o responsável pelo pedido?
  • Os agentes poderão remover pedidos do painel?
  • Os agentes poderão editar o conteúdo dos pedidos?
  • Os agentes poderão criar pedidos no painel?
  • Os agentes poderão ver as estatísticas sobre os pedidos?

O gerenciamento do acesso aos recursos deverá ser feito a partir do menu [Usuários e Clientes > Auxiliares > Funções e Permissões].
Ao chegar na tela, é importante que você realize as seguintes etapas:

Etapa
Descrição
Detalhes
Copie a função base de agente e edite a suaPara personalizar acessos, basta copiar a função base do Stays "agent" para criar a sua função personalizada.
Edite as permissões do bloco "email.request"Essas são permissões relacionadas ao gestor de solicitações e é neste bloco que você poderá definir a atuação dos seus agentes.
Não se esqueça de atualizar a função de seus usuáriosApós criar sua função personalizada, não se esqueça de ir nos usuários de seus agentes e colocar esta função no perfil deles!

Agora que você já sabe sobre a edição de acesso dos agentes ao gestor de solicitações, que tal ver outras dúvidas sobre essa tela?

<< VOLTAR PARA FAQ