O gestor de solicitações é a tela do Stays.net onde estarão listados todos os pedidos de reserva por parte dos hóspedes, portanto seria um dos principais painéis para seus agentes de reserva.

Caso você conte com uma equipe grande neste departamento, é altamente recomendável limitar o acesso a algumas funcionalidades desse painel.

Para gerenciar o acesso aos recursos, siga as etapas abaixo:

1. Acesse [Usuários e Clientes > Funções e Permissões];
  2. Ao lado esquerdo da tela, selecione a função para editar;
    Sugestão: Stays.net conta com uma função padrão "Agent" (=agente).
  3. Ao lado direito, na área de permissões, localize e clique no bloco de permissões [E-mail].
    Dica: Foque nas permissões "email.request..."
  4. Marque as permissões que você deseja habilitar o acesso.

A partir desse ajuste, é possível configurar os seguintes acessos:

• Os agentes devem visualizar os pedidos no painel?
  • Os agentes devem visualizar o histórico de atividades de um pedido?
  • Os agentes podem vincular um agente ao pedido?
  • Os agentes poderão editar o responsável pelo pedido?
  • Os agentes poderão remover pedidos do painel?
  • Os agentes poderão editar o conteúdo dos pedidos?
  • Os agentes poderão criar pedidos no painel?
  • Os agentes poderão ver as estatísticas sobre os pedidos?