Para monitorar o progresso dos membros do seu time em relação às tarefas delegadas, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Estatísticas > Resumo por Usuário];
  2. Filtre o período desejado ou o nome do colaborador ao lado esquerdo da tela;
  3. Clique em [Pesquisar].

A área em azul compreende a quantidade de tarefas em aberto, a área verde é o que já se encontra resolvido.

A lista com nomes da tela é gerada com base na configuração dos perfis de usuário, portanto é necessário que ao menos uma dessas rotinas operacionais estejam alocadas ao usuário:

• Tarefas de manutenção
  • Check-in/checkout
  • Tarefas de limpeza