Para monitorear el progreso de los miembros de su equipo en relación a las tareas delegadas, solo tiene que seguir los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Estadísticas > Resumen por Usuario];
  2. Filtre el período deseado o el nombre del colaborador al lado izquierdo de la pantalla;
  3. Haga clic en [Actualizar].

El área en azul comprende la cantidad de tareas en abierto, el área verde es lo que ya se encuentra resuelto.

La lista con nombres de la pantalla se genera en función de la configuración de los perfiles de usuario, por lo tanto es necesario que al menos una de esas rutinas operativas estén asignadas al usuario:

• maintenance
  • check-in/checkout
  • cleaning

¿CÓMO AJUSTAR LOS USUARIOS?