Para configurar a taxonomia do seu site, você primeiro deverá ativar o recurso de taxonomia do site. Para fazer isso, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [App Center];
  2. Clique em [Outros];
  3. Dentre as opções, clique na "seta" ao lado de [Taxonomia];
  4. Marque como [Ativo];
  5. Salve suas alterações.

Siga agora os passos abaixo para criar sua taxonomia:

1. Acesse o menu [Gerenciar Sites & Templates > Auxiliares > Taxonomia do Site];
  2. Clique no botão verde [+Criar] ao lado esquerdo da tela;
  3. Insira as informações solicitadas na tela;
  4. Salve as alterações;
  5. Após fazer o nível base, repita o processo anterior, selecionando agora [Nível 1];
  6. Salve as alterações;
  7. Caso deseje incluir um novo nível, clique em [+Criar], selecione [Nível 2] e repita o processo.
É importante entender que o nível hierárquico sempre será Nível Base > Nível 1 > Nível 2.

Exemplo prático:

Nível Base - Imóveis no Rio de Janeiro

Nível 1 - Bairros do Rio de Janeiro
Imóveis na Lapa
Imóveis no Catete
Imóveis em Botafogo
Imóveis no Leme

Nível 2 - Tipos de Acomodação

• Fundos
  • Frente

Imóveis na Lapa (Fundos ou Frente)
Imóveis no Catete (Fundos ou Frente)
Imóveis em Botafogo (Fundos ou Frente)
Imóveis no Leme (Fundos ou Frente)

Se você desejar fazer quaisquer alterações posteriormente, basta acessar acessar o caminho citado e, ao lado direito, suas taxonomias criadas estarão presentes e ao clicar na seta ao lado direito do nome, você poderá mudar as configurações, se assim desejar.

TODOS OS PASSOSPRÓXIMO PASSO >>