Ao criar seu pacote promocional, você chegará na tela abaixo:

Confira o que cada área da tela significa na tabela abaixo:

Área
Explicação
Área amarelaNa parte esquerda da tela, serão apresentados os valores da cotação atual.
Serão exibidas as estadias mínimas, as regras de preço em vigor e na parte superior, o valor total que o hóspede pagaria (diárias + taxas adicionais)
Área vermelhaÉ o valor total do pacote, com base na duração de noites que você escolheu e o valor da diária.
O uso correto é quando esse valor fica menor do que o valor total ao lado esquerdo.
Área verdeEssa área é relacionada a configurar o valor da diária base do período do pacote e também a partir do botão [Adicionar tarifa por noite], você pode criar variações para o período.
Se o pacote é de 3 noites e você configura apenas a área vermelha, você não receberia reservas com menor número de noites nos canais, então o ideal é criar um plano de 1 noite e 2 noites e configurar o valor de diária equivalente para chegar ao valor total do seu pacote.
O botão [Mostrar no site] faz com que essas variações de tarifa sejam mostradas aos usuários também durante a fase de cotação.

Agora que você já sabe como configurar seus Pacotes Promocionais no modelo de preços por período do Stays.net, que tal ver mais assuntos sobre o tema?

<< CRIAR PACOTESDESATIVAR PACOTE >>

GUIA PACOTES PROMOCIONAIS