Durante a criação do seu Pacote Promocional, você chegará na tela abaixo e aqui seguem mais detalhes sobre cada componente da tela:

•  Área amarela da tela
    Ao lado esquerdo será apresentada a versão atual dos preços do sistema.
    Os mínimos de noite, as Temporadas ou Eventos do período e na parte superior o valor total da cotação (valor total das diárias + taxas adicionais)
    No caso da tela, o valor total ficaria em R$ 678,00 (03 noites de R$ 220,00 + R$ 18,00 de taxas adicionais).
    Repare que o período escolhido da Promoção é de 03 noites (parte superior esquerda da tela)!
  • Área vermelha da tela
    Na área destacada em vermelho são as configurações básicas para a nova Promoção.
    Ao lado direito, parte superior, Stays.net calculará o valor total das diárias do pacote, com base nos seus planos tarifários criados.
    Por padrão, o total de noites do pacote será um plano tarifário e você poderá criar outros planos secundários de noites menores que o pacote.
    Importante: Lembre-se que quanto maior a estadia mínima do plano tarifário, o valor da diária deverá ser menor!
  • Área verde da tela
    Caso você fizesse os ajustes apenas na área vermelha da tela já seria o suficiente para ter uma promoção no sistema, entretanto como o mínimo de noites do pacote original seriam 03 noites, Reservas fechadas com total de noites menor que 03 também seriam cobradas com o valor total do pacote.
    Com base nisso, há o botão [adicionar tarifas por noite] onde você poderá criar sub-tarifas dentro do período promocional para atender melhor a quem ficará menos noites em relação à duração original do pacote (ex: 01 e 02 noites).
    Ao lado de cada plano tarifário, você poderá marcar a opção [Destacar no Site], caso você deseje que essas sub-tarifas apareçam com destaque na apresentação de preços do anúncio (disponível apenas em sistemas que possuem site incluso).