Para reservas feitas via site ou vendas diretas, os hóspedes poderão acessar a página de reserva e solicitar o cancelamento da reserva.

Ao fazer essa ação, um e-mail é gerado pelo Stays.net para o hóspede - a fim de confirmar o pedido de cancelamento - e para seu time de reservas, a fim de notificar sobre o pedido do hóspede.

A mensagem ao seu time será enviada aos e-mails cadastrados para receber aviso sobre alteração de status das reservas.

quero saber mais...

Para gerenciar o pedido e prosseguir com o cancelamento da reserva, basta seguir as etapas abaixo:

1. Localize o código da reserva no e-mail;
  2. Acesse a página da reserva em questão;
  3. Role a página até o final;
  4. Acesse a área amarela e clique em [Cancelar];
  5. Marque a caixinha [Ação solicitada pelo hóspede];
  6. Confirme a ação.

Importante: Para reservas fechadas via OTA, você deverá orientar seu hóspede a pedir cancelamento a partir do canal em que ele fez a reserva!