Para iniciar sua Rotina de Repasses de Reservas é importante cumprir as seguintes etapas de configurações:

• Configure seu Modelo de Comissão

Isso é importante para determinar o preço que seus Proprietários receberão por cada Reserva.
    quero saber mais...
  • Cadastre seus Proprietários no sistema

Isso te ajuda a controlar a rotina de Repasses segmentada por Proprietário e, caso deseje, é possível liberar o acesso aos Proprietários à Extranet do Proprietário presente no site.
    Não se esqueça de vincular seus Proprietários às acomodações!
    quero saber mais...
  • Conheça os recursos da Extranet do Proprietário

Stays.net conta com um painel exclusivo a Proprietários em seu site.
    Através dessa área é possível fazer a rotina de Prestação de Contas, abrir um canal de solicitações para Proprietários e outras rotinas.
    É importante verificar todos os recursos dessa área e, caso seja do seu interesse, é possível ativar um Usuário para cada Proprietário.
    quero saber mais...
  • Configure os recursos de sua Extranet do Proprietário

Após conhecer os recursos da Extranet, é possível definir o que é válido mostrar aos seus Proprietários de acordo com suas Políticas.
    Você poderá configurar através de permissões de acesso como será a Extranet de seus Proprietários em seu site.
    Além disso, é possível definir quais informações sobre a Reserva você deseja exibir.
    quero saber mais...

Após fazer essas rotinas preliminares, é possível começar a sua Rotina de Repasses, seja de maneira manual ou automática.

Repasses Manuais

Repasses Automáticos