Antes de seguir com as instruções deste artigo, cadastre os proprietários no seu sistema.

É possível personalizar as opções disponíveis para os proprietários no seu site. Desta forma, cada proprietário pode ter uma visão diferente na extranet, ajustável conforme seu grau de proximidade e transparência em cada parceria.

Para fazer esta configuração individual de cada extranet do proprietário, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Usuários e Clientes > Proprietários];
  2. Selecione o proprietário desejado;
  3. Clique em [Permissões > Permissões de Proprietário];
  4. Para habilitar a extranet ao proprietário, clique em [Sim] no campo [Deseja ativar a extranet para esse proprietário?];
  5. Selecione as opções que este proprietário deve ser na extranet;
  6. Salve as alterações.
Além da configuração das permissões de acesso na extranet, não se esqueça de vincular os proprietários aos seus anúncios.