O registro de Proprietários via site é, basicamente, o mesmo processo que um visitante normal da sua página, podendo ter duas formas de cadastro:

O Registro como Usuário do Site

Neste caso, o Proprietário pode fazer seu registro ao encontrar o botão "login" ao lado direito da tela e a opção para cadastrar uma nova conta:

O Registro de uma Acomodação para o setor de Captação de Imóveis

Ao habilitar sua área do site dedicada aos pedidos de visitação em acomodações para seu setor de Captação de Imóveis, os Proprietários poderão deixar suas informações básicas por este caminho também, juntamente com as informações básicas das acomodações.

No caso da imagem abaixo, isso ocorreria ao clicar em [Avalie seu imóvel de temporada], porém o texto é editável conforme sua preferência.

Para os dois caminhos, o resultado será um novo registro na base de dados e, por isso, é necessário que você faça o ajuste para que eles sejam Proprietários, de fato, em sua base de dados.

Ao localizar o usuário em questão, clique em [Proprietário Ativo] para torná-lo um Proprietário em seu sistema.
Vale ressaltar que um Proprietário registrado via site já é, automaticamente, um usuário portanto terá acesso à Extranet do Proprietário em seu site.

Antes de ativar Proprietários em sua base de dados, recomendamos verificar a configuração das permissões de acesso em relação à Extranet.

quero saber mais...

Caso você queira contar com a lista de Proprietários apenas para seu controle interno, sem conceder acesso à informação para eles, recomendamos fazer o cadastro de seus contatos de forma manual.