El registro de propietarios a través del website es básicamente el mismo proceso de un visitante normal de su página, pudiendo tener dos formas de registro:

El registro como usuario del website

El registro para el sector de captación de inmuebles
En este caso, el propietario puede hacer su registro al encontrar el botón [Login] al lado derecho de la pantalla:
Al habilitar el área [Panel del Anunciante] dedicada en el sitio a las solicitudes de visitas, es necesario activar en [App Center] en la sección [Menú para Anunciantes].

Después de hacer clic, seleccionar la opción para registrar una nueva cuenta y rellenar la información.

Una vez activado, se crea un botón en el menú de su website donde los propietarios podrán dejar su información y fotos de los alojamientos.

Después de la acción es necesario que usted haga el ajuste para que ellos sean propietarios, de hecho, en su base de datos.
Al localizar al usuario en el campo [Búsqueda], haga clic en [Permisos] y en [Permisos de Propietario] haga clic en [SÍ] para convertirlo en propietario.

Al hacerlo, usted también tendrá acceso a la configuración de recursos disponibles para la edición; configure la información a la que el propietario tendrá acceso en la extranet.

En caso de que usted quiera contar con la lista de propietarios solo para su control interno, sin conceder acceso a la información para ellos, recomendamos hacer el registro de sus contactos de forma manual.