Durante o processo de Repasse de Reservas, stays.net por padrão abaterá os valores referentes à comissão do seu parceiro na Reserva e as taxas de repasse configuradas em sua plataforma.

Caso você queira remover o valor da comissão do Parceiro do processo de cálculo de Repasse de Reservas, basta fazer as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Sobre os Proprietários];
  2. Localize a opção Descontar taxas antes de calcular a comissão?;
  3. Marque a alternativa desejada;
  4. Salve as alterações ao lado esquerdo inferior da tela.

Ao marcar a opção [Sim], taxas fixas ao Proprietário e comissão do parceiro serão descontadas e a base de cálculo será o Preço de Venda Corrigido.

Ao marcar [Não], o valor será calculado com base no Preço de Venda Base.

É importante mencionar que você deverá também já ter informado seu modelo de comissionamento ao sistema para que este modal apresente o comportamento desejado.

Como configurar Modelos de Comissão?