Durante el proceso de conciliación de reservas, Stays descuenta la comisión de tu socio en la reserva y también las tarifas configuradas. Para entender cómo se calcula la comisión, consulta el contenido a continuación:

Lo que encuentras en este artículo

¿Cómo determinar si la comisión del socio de la reserva es parte del cálculo de la conciliación?

Para eliminar la comisión del socio del cálculo de conciliación de reservas, ve a [Configuración > Propietarios > Comisión], ve a [Modelo de comisión], selecciona la alternativa deseada en [¿Quiere descontar las comisiones de los canales antes de calcular la conciliación de reserva?y guardar los cambios.

¿Cómo definir el comportamiento específico en un anuncio?

Necesitas acceder al anuncio específico en el que deseas hacer este cambio. Ve a [Financiero > Configuración de Contrato > ¿Cómo es tu comisión en relación a las reservas?], selecciona el modelo de comisión [Individual] y la opción deseada en [¿Quiere descontar las comisiones de los canales antes de calcular la conciliación de reserva?].

Para ver tu política estándar, selecciona [Global] y haz clic en el botón [Previa].

¿Qué sucede al seãnlar [Sí]?

Al señalar la opción [Sí], las tasas fijas al propietario y la comisión del socio serán descontadas y la base de cálculo será el precio de venta corregido. El cálculo de esta opción se hace en base a la tasa del socio. El ejemplo a continuación muestra cómo se realiza este cálculo a partir de la comisión del 20% sobre el valor del precio de venta corregido:

Para tener esta política personalizable por anuncio, marca [Sí] en la opción de configuración por anuncio. Luego, ajusta en [Financiero > Configuración de contrato]. No olvides registrar en las configuraciones generales el modelo que se aplica a la mayoría de tus anuncios.

¿Qué sucede al señalar [No]?

Al señalar [No], el valor se calculará en base al precio de venta base. El cálculo de esta opción se hace en base al valor directo del precio de venta aplicando el porcentaje de comisión seleccionado previamente. El ejemplo a continuación muestra el valor de la comisión aplicada en un 20%: