Ter Canais de Pagamento habilitados em seu sistema te garante um processo de cobrança de reservas mais ágil - através dos recursos de venda digitada e links de pagamentos - e garante a possibilidade de receber Reservas online em sua página.

Os Canais de Pagamento compatíveis com Stays.net são:

Stripe é um canal que ainda não atua no Brasil.
De acordo com informações do canal, o Brasil está na fila para entrar na área de cobertura da marca.

Confira na tabela abaixo as características de cada plataforma, baseada nas perguntas mais frequentes dos usuários:

Características dos Canais
PayPal
Stripe
Pagar.me
Cielo
PagSeguro
Cartões de Crédito SimSimSimSimSim
Cartões de DébitoNãoNãoNãoSimSim
BoletosNãoNãoSimSimSim
Vendas DigitadasNãoSimSimSimNão
Cartões de Crédito InternacionaisSimSimSimDepende da CieloNão
Pessoa FísicaNãoSimNãoSimSim
O checkout é feito em meu site?NãoSimSimSimNão
Links de Pagamento via Stays.netSimSimSimSimSim
Split de PagamentosNãoNãoSimNãoNão
Prazo para Repassar o Valor da TransaçãoImediato7 a 10 diasBoletos
até 02 dias úteis

Cartões de Crédito 1 parcela = 31 dias úteis
Veja mais aqui!
30 diasBoletos
03 dias úteis

Débito online
10 horas

Crédito
2 dias úteis

Veja mais aqui!
Escolha seu Canal

Além dos canais da tabela acima, há a possibilidade de fornecer aos seus hóspedes a opção de fazer Reservas via depósito bancário diretamente em sua conta, caso você ainda não tenha cadastro com os demais canais e deseja iniciar a rotina de Reservas via seu site.

Neste caso, o hóspede recebe os dados bancários para depósito e um prazo para te enviar o comprovante da operação.

Ativar a Transferência Bancária