O histórico de atividades de uma tarefa operacional registra a maioria das ações executadas e veremos alguns exemplos a seguir.

Por ser uma informação integrada à base de dados da nossa ferramenta, até o momento os registros chegam em inglês, porém seguem alguns exemplos abaixo para te ajudar:

Registro
Descrição
Criação da tarefaPor padrão, as tarefas mostram o usuário que a criou e o momento da criação. Esses registros chegam como "created task".
Vale lembrar que o usuário StaysBot é quando há uma criação automática por parte do Stays.net.
Distribuição da tarefaRegistra o momento e o responsável por ter vinculado a tarefa a um colaborador, além de quem recebeu a responsabilidade de executar a tarefa.
Isso serve para apurar se houve demora ao passar a tarefa para alguém, por exemplo.
O registro para estes casos ficará como "assigned to" e estará seguido do nome de quem recebeu a tarefa.
Comentário na tarefaRegistra os comentários feitos na tarefa e contempla o autor do comentário e quando foi feito.
Isso é útil para casos como orçamento com fornecedores ou dificuldades para entrar em uma acomodação, por exemplo.
O registro dessas atividades fica como "commented on".
Mudanças de prazos de execuçãoNormalmente empregada em tarefas técnicas, esse registro serve para mostrar se houve alguma atualização no prazo da tarefa, podendo ser aplicado tanto para o período inicial quanto o final da mesma.
Stays.net apresentará a informação sobre o novo prazo, assim como quem fez e quando foi feita a troca.
Os registros serão exibidos como "changed start datetime" - para trocas no início do prazo de execução - e "changed end datetime", para trocas de prazo final.
Mudanças no status de resoluçãoSerá apresentado pelo sistema as alterações de status de resolução das tarefas, mostrando quem fez e quando foi feita.
O registro da atividade será apresentada como "changed status to".

COMO VER O HISTÓRICO DE ATIVIDADES DE TAREFAS?