Para deixar instruções sobre uma chegada ou saída em especial, o processo é feito via página da reserva.

Siga as instruções abaixo em sua página de reserva:

1. Localize os horários de chegada e saída na parte superior central da página;
  2. No bloco [Chegada] ou [Saída], clique no botão [+Adicionar Comentário] na parte inferior;
  3. Digite o texto na área em branco;
  4. Escolha a opção [Vistoria IN/OUT];
  5. Clique em [Salvar]

Agora que você já sabe como criar comentários sobre uma chegada ou saída na página de reserva, que tal conferir outras informações sobre essa rotina?