Estudos mostram que 95% dos viajantes buscam avaliações de outras pessoas antes de reservar uma acomodação, portanto ter avaliações nos seus anúncios do site poderá ser decisivo para converter reservas.

Para te ajudar nessa rotina, veja o que você precisa saber sobre o módulo de avaliação dos hóspedes do Stays.net:

Pergunta
Resposta
Detalhes
Como capturar avaliações dos hóspedes?Você poderá configurar o disparo automático de mensagem após a saída do hóspede ou enviar manualmente via página de reserva.VER DETALHES
O hóspede consegue deixar avaliações via site?A partir da página de reserva dele, o hóspede terá a opção de deixar um feedback após a reserva ter terminado.VER DETALHES
Qual é o conteúdo da mensagem que vai para os hóspedes?O conteúdo padrão se encontra no modelo de e-mail res. pedido avaliação hóspede. A partir do plano Administrador você poderá ajustar o conteúdo conforme suas preferências.VER DETALHES
É possível evitar o envio do pedido de avaliação em uma reserva específica?A página de reserva tem uma opção para desativar o envio do pedido de avaliação ao hóspede, sem comprometer sua configuração geral do Stays.net.VER DETALHES
É possível cadastrar avaliações manualmente?A partir do seu painel de gerenciamento é possível criar avaliações de hóspedes.VER DETALHES
Como gerenciar as avaliações recebidas?A partir do menu [Central de Reservas > Avaliações dos Hóspedes] você poderá ter uma visão geral dos conteúdos e definir se estarão visíveis ou não no site.VER DETALHES
Existe integração das avaliações com canais de venda?
Stays.net importa as avaliações deixadas no Airbnb e você poderá avaliar os hóspedes da plataforma via tela Stays.net também.
Até o momento, apenas Airbnb e Booking tem integração.
VER DETALHES
O que fazer ao receber avaliações negativas?Isso faz parte do negócio e pode ser uma oportunidade de provar o valor dos seus serviços. Confira no link ao lado algumas dicas do nosso blog!VER DETALHES