Antes de seguir com as instruções deste artigo, é necessário que você tenha conhecimento sobre os itens abaixo:

Para solicitar uma avaliação de forma manual, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse a página de reserva;
  2. Role a página até o fim;
  3. Localize a seção [Comunicação];
  4. Na opção [Solicitar Avaliação], clique no ícone de "envelope";
  5. Confira o conteúdo do e-mail;
  6. Clique em [Confirmar e Enviar].

É importante mencionar que essa ação só poderá ser feita após a data de saída do seu hóspede.

Além disso, Stays.net conta com a opção de realizar esses disparo de e-mails de forma automática.

AUTOMATIZAR DISPAROS