Em suas Reservas no Stays.net você contará com as seguintes Faturas:

Fatura
Descrição
Exemplo
HospedagemNessa Fatura ficarão alocados os valores sobre as diárias, taxas de early check-in e check-out, hóspede adicional e outras rotinas referentes ao serviço de hospedagem.
ExtrasEssa Fatura é relacionada principalmente com os serviços consumidos durante a estadia, como transfers, restaurante, bar, entre outros.
TotalÉ um documento que junta o valor das demais Faturas e, se necessário, aplica-se taxas a elas para formar o total da Reserva.

Agora que você já sabe sobre os tipos de fatura, que tal ver mais assuntos relacionados?

<< CONFIGURAR FATURAFATURA EM PDF >>