Para o lançamento de Descontos diretamente em uma Página de Reserva, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a Página de Reserva;
  2. Localize a área das Faturas;
  3. Na Fatura desejada, clique no botão [+] ao lado do Valor Total da Fatura;
  4. Preencha as informações solicitadas na tela;
  5. Defina se o conteúdo será exibido ao hóspede e insira conteúdo se for o caso;
  6. Salve as alterações.

É importante mencionar que o lançamento de Descontos se aplica para situações pontuais, como por exemplo, uma cortesia de taxa de ISS.

Para casos em que o Desconto foi concedido devido à falha de prestação de serviço, é possível lançar um Prejuízo na Reserva.

Como lançar Prejuízos?