Além do titular, é possível inserir informações sobre os demais integrantes da Reserva.

Isso ajuda no controle interno do seu negócio, além de fornecer mais contatos para ações de e-mail marketing.

Para cadastrar todos os membros de uma Reserva, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a Página da Reserva;
  2. Localize a área cinza com o número de hóspedes da Reserva;
  3. Clique no botão [+] para abrir a interface;
  4. Preencha as informações solicitadas na tela;
    Importante: O único campo obrigatório é o Nome, os demais podem ser deixados em branco.
  5. Clique em [Salvar]

É importante mencionar que as Reservas importadas via Channel Manager chegam com o número total de hóspedes, porém apenas com o nome do titular, portanto para capturar mais informações sobre os acompanhantes da Reserva você poderá usar as Fichas de Hóspedes no momento do check-in ou estimular o preenchimento das documentações via Página de Reserva do seu site.

Como imprimir a Ficha de Hóspedes?