A configuração do modelo de cartão de boas-vindas é feita via código HTML, portanto veja abaixo as orientações para cada perfil de usuário:

Sou um usuário que conhece códigos HTML e quero fazer por conta própria!

Neste caso, você deve localizar a área de edição, seguindo o caminho abaixo:

1. Acesse [Catálogo > Modelos para Impressão];
  2. Clique em [Master Templates] para abrir a lista de modelos;
  3. Clique no template [apartment_address] para abrir o editor de códigos;
  4. Faça suas edições e não se esqueça que tem uma lista de variáveis ao lado direito da tela;
  5. Salve as alterações!

Importante: Caso você esteja editando o conteúdo para vários idiomas, salve o seu trabalho antes de mudar para o próximo idioma!

Não conheço códigos HTML mas tenho meu modelo pronto!

Neste caso, envie seu modelo para o sac@stays.com.br com o assunto Quero configurar meu cartão de boas-vindas.

Nossa Equipe de Design pegará o seu modelo como referência e fará ajustes para ficar o mais alinhado possível!

Não conheço códigos HTML e nem tenho modelo pronto!

Essa não é uma questão crítica para o sucesso do seu Projeto, mas se quiser, nosso sistema já conta com um modelo bem simples como padrão, onde mostra o endereço apenas.

Você poderá ir utilizando ele se quiser e, quando tiver uma ideia de modelo, basta seguir as instruções dos usuários que possuem modelo!