Suas acomodações terão a estrutura montada a partir de suas configurações das regras de preços e você precisará fazer as seguintes etapas:

1. Acesse a página da acomodação desejada;
  2. No menu ao lado esquerdo, clique em [Preços de Venda];
  3. Vá na opção [Configuração dos Preços];
  4. Selecione na linha do tempo qual a regra de preço você deseja inserir os preços;
  5. Aplique o valor da diária no campo ao lado do número de noites;
  6. Não se esqueça de salvar as alterações ao lado direito superior da página!

Agora que você já sabe como cadastrar o valor de suas diárias nas acomodações, que tal ver outras informações sobre a configuração avançada de preços do Stays.net?