Para criar uma taxa de ISS, acesse o menu [Catálogo > Auxiliares > Gerenciamento de Taxa > +Criar taxa].

Veja abaixo as ações que devem ser feitas para configurar a taxa:

Ação
Resumo
Detalhes
Definir o nome da taxa e ativá-laEsse é o passo básico para aplicar uma taxa em seu Stays.net.
Definir a forma como o valor será cobradoEm taxas de ISS o modelo usado é a opção [Por reserva].
Definir o valorApós escolher um item no passo anterior, você receberá a opção de definir a forma de cobrança do valor.
Marque a opção [Porcentagem].
Se necessário, é possível editar o valor por anúncio.
Ative a cobrança para os hóspedesNo campo [A taxa será aplicada na fatura dos hóspedes?], marque [Sim].
Caso você queira descontar este valor do crédito do proprietário no repasse, marque [Sim] na opção [A taxa será aplicada no repasse de reservas?] também.
Definir o comportamento da taxa em reservas do site e vendas diretasVocê pode definir conforme suas preferências, mas recomendamos que você marque as opções como a figura ao lado.
Não esqueça de salvar suas alterações de cada seção no lado direito superior da tela!
Caso tenha escolhido o modelo de taxa embutida no valor das diárias, não será possível editar o valor das diárias na página da reserva após a criação da mesma.
Será necessário primeiro excluir a taxa da reserva para depois poder alterar o valor das diárias!

Agora que você já sabe configurar uma taxa de ISS, que tal conferir outros modelos de taxa?