Para crear una tasa ISS, acceda al menú [Catalogo > Auxiliares > Gestión de Tasa > +Crear tasa].

Vea a continuación las acciones que debe realizar para configurar la tasa:

Acción
Resumen
Detalles
Definir el nombre de la tasa y activarla
Este es el paso básico para aplicar una tasa a su Stays.net.
Definir cómo se cobrará el valorEn tasas de ISS el modelo utilizado es la opción [Por reserva].
Definir el valorDespués de elegir un ítem en el paso anterior, se le dará la opción de establecer cómo se va a cargar el valor.
Marque la opción [Porcentaje].
Si sus anuncios siguem el mismo patrón, indique el valor en esta pantalla. De lo contrario, tendrá que realizar la configuración en la página de cada anuncio.
Activar el cobro a los huéspedes En el campo [¿La tasa se aplicará en la factura de los huéspedes?], maque [Sí].
Si desea deducir este valor del crédito del propietario en el momento del repase, marque [Sí] en la opción [¿Aplicar la tasa durante el repase al propietario?] también.
Definir el comportamiento de la tasa en las reservas del sitioweb y ventas directasUsted puede configurarlo según sus preferencias, pero le recomendamos que marque las opciones como de la imagen de la derecha.
No se olvide de guardar los cambios de cada sección en la parte superior derecha de la pantalla.
Si ha elegido el modelo de tasa integrada en la tarifa diaria, no podrá editar la tarifa diaria en la página de la reserva después de haberla creado.
¡Primero tendrá que eliminar la tasa de la reserva para poder cambiar el valor de la diaria!

Ahora que ya sabe cómo configurar una tarifa ISS, ¡vea también otros modelos de tasas!

<< VOLVER PARA FAQ